Hintergrundbild Wittenberg und Elbe

Anschrift

Elb-biss Imbiss und Catering Steffi Wetzer
Dresdener Str.165
06886 Lutherstadt Wittenberg

Kontakt

Tel.: 01520 5322 0099
elbbiss.wittenbergatgmail.com

Sehr geehrte Gäste und Geschäftspartner,

wir haben uns entschlossen unser Hotel & Restaurant "Am Alten Anker" zum 28.02.2019 zu schließen und möchten uns bei Ihnen für die Jahre der Zusammenarbeit und das in uns gezeigte Vertrauen bedanken.
Ab dem 01.03.2018 stehen wir Ihnen aus unserem Imbiss, Dresdener Str.165 (direkt neben Intersport Klöpping) mit unserem Catering- und Partyservice zur Verfügung. Unser Angebot bleibt in vollen Umfang bestehen.
Anfragen nehmen wir jederzeit per E-mail, Telefon und über diese Website entgegen.
Wir würden uns freuen auch weiterhin ihre Wünsche erfüllen zu dürfen.

Adresse: Elb-biss Imbiss und Catering Steffi Wetzer
E-mail: elbbiss.wittenbergatgmail.com
Mobil: 01520 5322 0099

Mit freundlichen Grüßen
Steffi Wetzer und Team

Catering-Service in und um Wittenberg - Preise und Leistungen

Liefergebiet für unseren Catering-Service

Um die Kosten für die Anfahrt möglichst gering zu halten und vor allem dafür zu garantieren, dass das Essen nicht kalt bei Ihnen ankommt, begrenzt sich unser Liefergebiet auf Wittenberg und einen Umkreis von ca. 25 km.

Preise für unseren Catering-Service

individuelles Buffet nach WunschDa wir unser Catering-Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen ausrichten, ist es nicht möglich, einen pauschalen Preis für unseren Catering-Service zu nennen. Je nach Anlass und Zielgruppe stellen wir mit Ihnen gemeinsam das Buffet zusammen und achten dabei auch auf den von Ihnen genannten finanziellen Rahmen.

Durchschnittlich liegen die Buffet-Preise pro Person zwischen 15,- € und 18,- €. Natürlich können wir Ihnen auch Buffets für den kleineren Geldbeutel anbieten. Fragen Sie uns einfach und wir werden gemeinsam ein Buffet zusammenstellen, mit dem alle zufrieden sind.

Zusammenstellung des Catering-Buffets

Damit Sie und Ihre Gäste rundum mit unserem Catering-Buffet zufrieden sind, stellen wir mit Ihnen gemeinsam ein individuelles und auf Ihren Anlass und Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Buffet zusammen.

Sie können bei der Zusammenstellung des Buffets aus unseren Standard-Gerichten wählen (siehe unten) oder auch eigene Essenswünsche äußern. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche und Vorstellungen mit uns wir versuchen diese - soweit möglich - umzusetzen.

Standard-Gerichte für unseren Catering-Service

Hauptgerichte

  • Spanferkel, Spanferkelkeule, Spanferkelbraten
  • Kasslerkrustenbraten
  • Rinderbraten
  • Schweinebraten
  • Rouladen mit verschiedenen Füllungen (z.B. Wallnuss- Pilzfüllung oder Apfel-Meerrettichfüllung)
  • Schweinefilet (1) gefüllt, (Füllung aus saurer Gurke, Blattpetersilie, Käse)
  • Schweinefilet (2) gefüllt, (Füllung aus Feta, Knoblauch, Chili, Kräuter der Provence)
  • Hähnchenrouladen mit verschiedenen Füllungen (z.B. Spinat- Schinkenfüllung, Waldpilze- Frischkäsefüllung)
  • Schnitzel
  • Hähnchenbrust oder Schweinefilet, jeweils Tomaten und Gorgonzola bzw. Mozzarella überbacken und Frischkäsehaube
  • Zwiebelsteaks
  • Steaks mit Kräuterkruste
  • Honigschinkenbraten
  • Schnitzelgratin
  • Balsamicohähnchen
  • Frikassee
  • Geschnetzeltes

Gemüse

  • Bohnen
  • Rahmchampignons
  • Waldpilze
  • Kaisergemüse
  • Marktgemüse (Mix aus Kohlrabi, Blumenkohl, Romanesco, Möhren, Kaiserschoten)
  • Fingermöhren
  • Sauerkraut
  • Champignons gefüllt, (Füllung aus Hackfleisch, Kochschinken, Spinat oder Gorgonzola)
  • Rosenkohl
  • Spargel
  • Blumenkohl / Blumenkohlgratin
  • Erbsen

Backgemüse

  • Zwiebelringe gebacken
  • Chilischoten gebacken, mit Käsefüllung
  • Mozzarellasticks gebacken

Beilagen

  • Kartoffelpfanne mit Gemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gefüllte Kartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Schupfnudeln
  • Reis (Gemüsereis / Zwiebelreis)
  • Klöße
  • Knödel
  • Nudelgratin
  • Nudelpfanne

Suppen

  • Kartoffelgulasch
  • Kesselgulasch
  • Pot au feu (französischer Rindfleischeintopf)
  • Klare Brühe mit Einlage (mögliche Einlagen: Eierstich, Gemüse, Markklößchen, Leberknödel oder Grießnocken)
  • Cremesuppen
    • Tomatencremesuppe
    • Spargelcremesuppe
    • Maiscremesuppe
    • Zucchinicremesuppe
    • Kürbiscremesuppe
  • Käsesuppe

Salate

  • Salattorte
  • Gurken, Tomate, Lauch, Möhre, Kraut, Misch,
  • Griechischer Hirtensalat
  • Feldsalat mit gebratenem Speckstreifen, Croutons
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Tomaten- Mozzarella- Platte
  • Linsensalat
  • Blumenkohlsalat
  • Bohnensalat

Dessert

  • Obstplatte
  • Obstsalat
  • Mousse
  • Creme
  • Pudding
  • Grütze
  • Kuchen (kleine Stücken)

Canapees

  • gefüllte Feigen, Füllung aus Ziegenkäse